0%
Новые цвета керамогранита

Новые цвета керамогранита

   Наши дизайнеры рады предложить Вашему вниманию новые трендовые цвета керамогранита.
Отделка LVS
В коллекции Fly появился новый вариант отделки- LVS

Что представляет собой LVS панель? Это термоструктурированный, прессованный, слоистый пластик нанесенный на влагозащищенную ДСП. LVS панели- это следующий этап развития всем известного ламината. Так как это более современный материал, то он отличается от ламината улучшенной износо-, термо- и влагостойкостью. Благодаря особенной технологи изготовления LVS успешно имитирует натуральные материалы, таких как шпон или камень.
слайдер
Компания «BRENTA» совместно с своим партнером компанией «Акваплаза» открыли флагманский салон в ТЦ «Твой дом» на Осташковском шоссе. Большое пространство магазина позволило наиболее полно представить ассортимент продукции BRENTA.

Компания Brentа представила свою продукция на выставке Mosbuild Moscow 2017. 
Новые дизайнерские коллекции мебели для ванной комнаты вызвали неподдельный интерес у посетителей выставки, профессионалы отрасли высоко оценили дизайн и качество представленной продукции.

Вступительное
Компания Brenta приняла участие в телевизионной передаче «Дачный ответ» на НТВ, проект «Изумрудная ванная».
Изумрудная ванная

Изумрудная ванная

В данном проекте мы применили раковины из материала «Corian», подклеенные снизу столешницы, а так-же показали возможность применения натурального шпона во внутренней отделки мебели.
2 фото
2 фото
Полное описание и видео проекта можно посмотреть здесь: http://www.peredelka.tv/do/archive/izumrudnaya-vannaya/